注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩华锋的博客

上善若水,厚德载物;人活一世,情义最重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩华锋,男,网络昵称:W妙丽芳123,笔名:妙丽芳、寒风等,洛阳人,系省\市两级作家协会会员, 新创作长篇小说《你不要用这种眼光看我》、长篇玄幻小说《奇异的星际旅行》,全部脱稿. 现网上发布主要章节。《深圳特区报》2007.5.18“鹏城今版”对我进行过专版报道。 欢迎国内外出版商、影视制作机构与我洽谈相关事宜 。

【引用】河南濮阳乡镇干部“强搂”歌手被行政拘留(组图)  

2011-07-01 15:57:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2011-06-30 02:14:06 来源: 新京报(北京) 有91269人参与 手机看新闻
转发到微博(329)
 

 

核心提示:6月21日,河南濮阳市举办“爱国歌曲大家唱”活动,一名乡镇干部冲上舞台,对女歌手做出强行搂抱等“不雅动作”。濮阳相关部门证实,该男子因此被行政拘留,目前已被免职。


 

河南濮阳官员“强搂”宋祖英被免职
这名男子强行和宋祖英合影。

河南濮阳官员“强搂”宋祖英被免职
中年男子“非礼”正在演唱的宋祖英

本报讯  据网友爆料,河南濮阳市于6月21日举办“爱国歌曲大家唱”活动,期间一基层干部冲上舞台,对一女歌手做出强行搂抱等“不雅动作”。濮阳相关部门证实,该男子因此被行政拘留,目前已被免职。

“拍哥”被免前刚获提拔

一网友描述,活动现场来了很多大腕明星,参与互动的观众都是各单位选派出来的干部职工。“但有个别观众不顾形象,多次冲上舞台,抢着与宋祖英等明星合影,严重影响演员情绪,破坏演出气氛,更有甚者做出不雅举动”。

该男子与歌手照片被贴到网上,随即遭到人肉搜索。据称,男子名叫“王留聚”,是濮阳市开发区胡村乡办公室主任,刚提拔为乡党委委员。网传男子被拘留5日,已被“双开”等信息。男子被网友冠以“拍哥”之名。

被行政拘留是免职理由之一

昨日,濮阳市开发区宣传与统战科一尚姓科长证实,网传该男子姓名、职务属实。其几天前刚被调往一个平级的办事处,是领导小组成员。该男子确曾因此事被行政拘留。

开发区在本月24日免去其乡党委委员和领导小组成员的职务,“理论上应该还在上班”。网传的“双开”说法并不属实。


 

尚科长称,因此事被行政拘留是其被免职理由之一。同时作为党员干部,男子“自己任务很重”,但其无故擅自脱岗,没和任何人打招呼。

网友争议基层干部举动

对此,部分网友质疑基层干部素质,认为处理适当。也有人发文称,从网传照片看并未见“搂”、“强搂”、“非礼性”,且歌手演唱时面带微笑。观众与歌手互动并无大碍,倒是如此处罚过重。

该尚姓科长对此未做出回应,但称这是多部门建议,“经开发区党委会议研究的决定”。据濮阳市一政府工作人员称,该男子令现场很尴尬,演唱者原本计划唱3首歌,但当天只唱了两首。坐在台下的领导对该男子的举动“很不满意”。


(本文来源:新京报作者: 孟祥超 )netease 责任编辑:NN044

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018