注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩华锋的博客

上善若水,厚德载物;人活一世,情义最重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩华锋,男,网络昵称:W妙丽芳123,笔名:妙丽芳、寒风等,洛阳人,系省\市两级作家协会会员, 新创作长篇小说《你不要用这种眼光看我》、长篇玄幻小说《奇异的星际旅行》,全部脱稿. 现网上发布主要章节。《深圳特区报》2007.5.18“鹏城今版”对我进行过专版报道。 欢迎国内外出版商、影视制作机构与我洽谈相关事宜 。

精彩视频:12岁乌达木歌声震撼催泪惊动全场!(附评论)  

2011-06-05 22:03:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

 

      相关资料:

      凭借一首《梦中的额吉》和不加任何修饰的演唱,来自内蒙古的12岁小牧民乌达木就在达人秀的舞台上让全场观众和评委落泪。这是怎样的一首歌呢?

  梦想纯真,参加达人秀为母亲献歌。

  在29日晚播出的《中国达人秀》中,内蒙古呼伦贝尔草原的小牧民乌达木上台。乌达木很可爱,评委问他的梦想是什么。乌达木说他希望发明一种墨水,随便在哪个地方滴一点,就能让那里变成草原。这样纯真的梦想让评委们由衷地被感动。

  乌达木来到达人秀的目的是为了给天堂里的母亲唱一首歌,《梦中的额吉》。乌达木说,他的父母都已经离开了他,他经常会做梦梦到他的母亲,他希望这首歌能被母亲听到。

  歌声震撼,评委观众泪流满面。

  音乐声起,乌达木稍显稚嫩的童声瞬间就如天籁般将整个舞台包围,虽然听不懂歌词,但是观众很快就被乌达木的歌声感染。乌达木清澈的歌声在舞台周围回荡了几分钟,评委都不忍打断他的演唱。而音乐结束时,全场的观众已经泪流满面。评委周立波和伊能静也按捺不住自己内心的情绪,流下了眼泪。

  评委黄舒骏说,乌达木的歌声极具穿透力,直指人心。伊能静称其气质就像欧洲贵族的小王子,她甚至激动地走上舞台,拥抱乌达木。最后,3位评委都给了乌达木“YES”,希望他能在达人秀的舞台上继续走下去,让他的歌声去感染更多人。

  记者今日在新浪微博和华龙微博发现,乌达木演唱的视频已经被网友们疯狂转载,这首《梦中的额吉》也被网友称作是感人至深的“催泪弹”。......

 (源自百度)

 

  

新闻评论:乌达木,你的明天会更美好!

作者:W妙丽芳123(韩华锋)

 

一曲美妙的草原歌声,一段不幸的人间悲剧;12岁男孩乌达木以其悠扬、深情的歌声,和其不幸的家庭变故(父母均因疾病与车祸双双离他而去),他以优美的歌声,站在“中国达人秀”的舞台上,向天堂里的父母双亲歌唱,他不仅深深感动了三位中国达人秀评委(伊能静、周立波、黄舒骏),也深深地感动了所有观众。记得美国作家海明威说过:“人可以被打倒,但不可以被打败。”苏联作家高尔基也说过:“苦难,是人生最好的课堂!”透过12岁男孩乌达木的美丽歌声,我们被感动了,也被震撼了!在此真情祝福乌达木:小伙子,你是最棒的!你的明天一定会更美好!!

2011.6.5.

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(444)| 评论(17)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018