注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩华锋的博客

上善若水,厚德载物;人活一世,情义最重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩华锋,男,网络昵称:W妙丽芳123,笔名:妙丽芳、寒风等,洛阳人,系省\市两级作家协会会员, 新创作长篇小说《你不要用这种眼光看我》、长篇玄幻小说《奇异的星际旅行》,全部脱稿. 现网上发布主要章节。《深圳特区报》2007.5.18“鹏城今版”对我进行过专版报道。 欢迎国内外出版商、影视制作机构与我洽谈相关事宜 。

热点视频:菜花甜妈PK李玉刚“敖包相会”  

2011-05-07 10:49:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

热点视频:菜花甜妈PK李玉刚“敖包相会”

W妙丽芳123(韩华锋)收集 整理

 

 

百度 百科名片:

 


  热点视频:菜花甜妈PK李玉刚“敖包相会” - 韩华锋 - 韩华锋的博客
菜花甜妈

传奇式的人物,拥有超高人气的她来自于安徽农村,没有受过任何专业训练,甚至连26个英文字母也认不全,却能完美演绎英文歌曲,而且音域宽广、高音稳定,还会演唱中国的民歌、地方戏等。她的音乐天赋极强,乐感和高音更是令人称奇:能够演唱苏珊·波伊尔玛丽亚·卡拉斯伊莲·佩姬、珊地·派蒂、玛莉娅·凯丽,惠特尼·休斯顿芭芭拉·史翠珊等巨星的经典歌曲,甚至还能演绎黑人灵歌。她酷似已故香港富翁龚如心,又是菜市场之花,故被网友称为“菜花甜妈”、“中国版苏珊大妈”、“世界第一菜场天后”。

菜花甜妈在菜场无意中卖菜送唱歌的视频,被网友录下后上传到优酷视频,10天内点击已突破1000万人次,创造了中国视频上传时间最短点击最高的纪录,甚至于打败了陈楚生和韩庚的视频,目前菜花甜妈的视频排行各项第一名。这几天内,新浪、搜狐、腾讯、网易、央视、辽视、联合早报、东森卫视、MSN中文网等几十家媒体纷纷报道菜花大妈,更有东森等数家媒体想方设法要求采访菜花甜妈。

菜花甜妈是一个天生的歌者,是一个原生态唱法的歌手,是一个象夜鸳一样会唱歌的鸟儿。菜花甜妈只是一个普通的打工者,是一个农村妇女,她的那句:“开心就好”、“常来买菜”,体现了一个打工者的质朴和单纯,也体现了一个普通农村妇女的“简单就是快乐”的生活真谛。


 

引用视频一:李玉刚、菜花甜妈 演唱“敖包相会”

 

引用视频二:菜花甜妈秘密录制青海卫视新节目 狂飙英文歌

 

 

 

  评论这张
 
阅读(493)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018