注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩华锋的博客

上善若水,厚德载物;人活一世,情义最重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩华锋,男,网络昵称:W妙丽芳123,笔名:妙丽芳、寒风等,洛阳人,系省\市两级作家协会会员, 新创作长篇小说《你不要用这种眼光看我》、长篇玄幻小说《奇异的星际旅行》,全部脱稿. 现网上发布主要章节。《深圳特区报》2007.5.18“鹏城今版”对我进行过专版报道。 欢迎国内外出版商、影视制作机构与我洽谈相关事宜 。

【引用】教你如何用电脑打电话  

2011-03-27 12:25:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自星夜焰火《教你如何用电脑打电话》

引用

核桃仙子教你如何用电脑打电话

这不是忽悠人,你真的可以在电脑上打免费电话,包括省内省际长途,甚至国际长途!
很简单的步骤:
1.在浏览器地址输入http://evaphone.com
2.页面显示后是不是出现了一个个数字按钮,如图:
     在中间左上方找出“China”这一项(因为你是要打中国的电话,你要是打外国的我也没话说...)
3.而后就在上方填写你要拨打的手机号码或座机号(前面的86不要消去、座机号前要加区号),点击“拨打”按钮后,会出现10秒广告,不必理会,稍后电话通了...哈哈,跟你爱的人畅谈吧!绝对免费!

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018