注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

韩华锋的博客

上善若水,厚德载物;人活一世,情义最重。

 
 
 

日志

 
 
关于我

韩华锋,男,网络昵称:W妙丽芳123,笔名:妙丽芳、寒风等,洛阳人,系省\市两级作家协会会员, 新创作长篇小说《你不要用这种眼光看我》、长篇玄幻小说《奇异的星际旅行》,全部脱稿. 现网上发布主要章节。《深圳特区报》2007.5.18“鹏城今版”对我进行过专版报道。 欢迎国内外出版商、影视制作机构与我洽谈相关事宜 。

网易考拉推荐

原创随笔:如梦如幻真艺人,扑朔迷离李玉刚(附:组合视频)  

2011-02-26 18:32:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创随笔:如梦如幻真艺人,扑朔迷离李玉刚(附:组合视频)

作者:W妙丽芳123(韩华锋)

 

       如果说京剧大师梅兰芳是国宝级人物,那么,近年浮出水面、渐渐红遍大江南北乃至国际舞台的李玉刚,可说是国宝加国粹级的演艺明星了。在钟情于中国京剧表演艺术的广大观众看来,京剧大师梅兰芳固然功名不凡,而由联合国总部宣布的“第一个在联合国总部向世界人民弘扬中国传统文化的艺术家”称谓的李玉刚,则继承和发扬了京剧艺术和中国文化的博大精深,更加传神、更加出神入化地丰富和弘扬了中国传统文化。毫无疑问,近几年来,随着中外文化的不断交流,随着国内外广大观众的热烈追捧,李玉刚不再是一个人的名字,而是一种品牌,一种国粹文化的代言人了。

        我看过李玉刚演出的各种视频节目,也看过李玉刚在澳大利亚悉尼歌剧院举办的专场演唱会,亦了解李玉刚成名前后所经历的一切曲曲折折和动人故事。有人说,李玉刚把中国名人杨贵妃演活了,他饰演的杨贵妃雍容华贵,娇艳欲滴,气度不凡,真正是“令男人羡慕,令女人嫉妒”的天下第一美女了!这就是艺术,这就是艺术创作的魅力。同时,李玉刚不仅扮演反串美女角色可圈可点,另外,他真情演唱的男声独唱歌曲也铿锵有力,非常感人。

        无论如何,李玉刚演绎的女性角色楚楚动人、娇柔可爱,他洗去铅华后的男子汉形象铮铮铁骨、英气逼人。我想,李玉刚至所以能够取得骄人的艺术成就,这与他勇于挑战、敢于创新、具有克服一切困难的意志力是分不开的。 

 

                                           

引用视频:李玉刚精彩表演视频集合

                                        

                                                       

 

 

 

视频:《镜花水月》李玉刚 - 韩华锋 - 韩华锋的博客
李玉刚

李玉刚,中国歌剧舞剧院国家一级演员、全国青联委员、青年表演艺术家。他是中国艺术界第一个将传统艺术辅以时尚包装的艺术家;他是第一个在联合国总部向世界人民弘扬中国传统文化的艺术家。被海外媒体称为“中国国宝级艺术家”。

 

 

精彩的观众评论:

 

 
 baby-yanyan 1天前 说:


真的爱死你了,那么帅气,那么妩媚!!
  回复
56网友 2天前 说:

李玉刚奇才、我喜欢。
  回复
56网友 3天前 说:

太美了!真的太美了!永远支持你!永远爱你!
  回复
56网友 4天前 说:

我就经常看你的节目,每一次的感觉都不一样,但是每次看完后都会心颤澎湃,激动万分,感慨万千。忍不住的叫好 好 好 。我特别的喜欢你,永远是你最忠实的‘刚丝’支持你一万年。
  回复
56网友 6天前 说:

原创随笔:如梦如幻真艺人,扑朔迷离李玉刚 - W妙丽芳123 - W妙丽芳123的博客原创随笔:如梦如幻真艺人,扑朔迷离李玉刚 - W妙丽芳123 - W妙丽芳123的博客原创随笔:如梦如幻真艺人,扑朔迷离李玉刚 - W妙丽芳123 - W妙丽芳123的博客
  回复
56网友 1周前 说:

太美了!李玉刚爱心捐助,让人感动!支持你!
 
............


 

  评论这张
 
阅读(188)| 评论(16)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018